我的相機:2011下半年~PANASONIC GF2
我的文章:現在跟以後都不打算接受廠商邀約文章,字字句句皆屬於最真實的心得,希望你會喜歡,但也請你不要擅自盜用唷,謝謝你。

目前日期文章:201202 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回台灣好像度假一樣,BLOG果然又再度荒廢了~:P
今天就來回顧2011年我的最愛彩妝吧~(雖然感覺2012一開始,有些東西又要搬風了XD)

P1030197.JPG

, , , , , , ,

桑妮妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

回到台灣整個人都懶散了,趕快找時間來寫東西,不然一拖下去又要荒廢了>"<

今天要分享是我個人近來的超級愛牌 & 超級愛用品- THREE 4D眼影

P1030263.JPG   

, , ,

桑妮妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

沒有想過自己有一天也會跌進ほぼ日(HOBONICHI)的坑裡啊>////<,畢竟一本實在不便宜。
不過感覺今年會是自己人生中重要的一年,加上新出的春季限定太可愛,所以就還是衝去LOFT把ほぼ日帶回家了^+++^,謝謝R君~

HOBO.jpg  

, , , ,

桑妮妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雖然不是很有說服力,不過今天要分享在日本也具有相當高人氣的保養品。
是日本MaxFactor旗下的illume保養系列。

P1030223.JPG

, ,

桑妮妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4422767_c7e6231e4178912d81654e66747cccb3.jpg  

前幾天部落格花費近一年又多了一個十萬人氣,不過心中感觸好多,所以默默地就決定來打這篇文章了。

 

桑妮妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()